伊勢神宮外宮奉納。消泡剤無添加でじっくり炊き上げた国産の濃厚豆乳を手寄せした匠仕込みの極上おぼろ豆腐です。
豆乳と黒豆茶を配合した生地に北海道小豆と求肥をサンドいたしました。
豆腐、海老、大豆を生ゆばで包み込み、ふっくら蒸しあげました。
からだにやさしい豆腐を練りこんだ、豆腐かりんとうのセット。
【秋冬限定】国産豆乳を使用した甘さ控えめのすっきり栗水ようかん。
【春限定】国産豆乳を使用した甘さ控えめのすっきり桜水ようかん。
豆腐懐石くすむら料理長が手掛ける、飛騨高山の朴葉味噌をベースに秘伝のレシピで仕上げた甘味噌です。
からだにやさしい、こだわり素材の豆乳とおからの焼どーなつ。
【春〜初夏限定】国産豆乳を使用した甘さ控えめのすっきり柚子抹茶水ようかん。
おとうふどーなつと黒豆茶どら焼きのセットです。